Der Katholische Kindergarten St. Martin Bad Ems begrüßt Sie in seiner Onlinewelt.

Schön dass Sie unsere Seite besuchen. Wir heißen Sie Herzlich Willkommen, die Kinder und das Team des
Katholischen Kindergarten St. Martin.

ACHTUNG!

„Kindergarten St. Martin Bad Ems geschlossen!

Der Kindergarten St. Martin Bad Ems bleibt ab Montag 26.10.2020 aufgrund eines positiven Corona-Testergebnisses zweier Kinder vorläufig geschlossen. Die weiteren Schritte werden durch das Gesundheitsamt des Rhein-Lahn-Kreises koordiniert. Wie lange die Schließung bestehen bleibt, kann derzeit noch nicht abgesehen werden.

Eltern und Sorgeberechtigte sowie das Kita Personal werden über mögliche Schritte direkt, entweder telefonisch oder schriftlich informiert.“

Der erste Eindruck

Unser Kindergarten ist eine Katholische Einrichtung und in Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde St. Martin, Bad Ems. Er wurde im Jahr 1970 eröffnet.

Zur Zeit haben wir 105 Plätze für Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren.

Öffnungszeiten:

• Mo. – Fr. 07.00 – 12.15 Uhr